Qu'est-ce que le Building Manager ?

Modifié le  Lun, 6 Févr., 2023 à 1:56 H

Qu'est-ce que le Building Manager ?

The Building Manager (https://building.chapps.com) est un logiciel 100% en ligne que vous pouvez utiliser via votre navigateur depuis n'importe quel ordinateur. Le Manager fonctionne avec l'application sur votre tablette ou votre smartphone. Ils échangent des données via une synchronisation sur le WiFi.

Dans le Building Manager, vous pouvez préparer les inspections de bâtiments, les attribuer au bon employé et programmer le jour et l'heure d'exécution. L'affectation est alors automatiquement envoyée sur l'appareill de l'employé.

Une fois l'inspection du bâtiment effectuée, l'application la synchronise avec le Building Manager via le WiFi. Sur le Manager, toutes les photos et une copie des inspections effectuées sont stockées. En outre, dans le Building Manager, vous pouvez également définir les droits d'accès et les rôles. Vous choisissez qui a accès à quel bâtiment et à quelles fonctionnalités de l'application.

En outre, le gestionnaire de bâtiments offre de nombreuses possibilités de personnaliser votre application Building Inspector. Vous pouvez télécharger votre propre logo à utiliser sur les rapports, personnaliser les couleurs utilisées pour les rapports, modifier les listes de contrôle ou en créer de nouvelles, etc.