Comment ajouter des utilisateurs?

Modifié le  Mer, 30 Nov., 2022 à 3:34 H

Comment ajouter des utilisateurs?

En tant qu'utilisateur Admin, ajoutez des utilisateurs supplémentaires via le Building Manager > Paramètres > Utilisateurs.

Dans la colonne de gauche, cliquez sur le signe plus :

Vous obtenez une fenêtre pop-up dans laquelle vous entrez les détails du nouvel utilisateur et lui attribuez un rôle.

Le nouvel utilisateur recevra ensuite un e-mail automatique contenant un lien pour activer son compte utilisateur et définir un mot de passe. Dès lors, l'utilisateur est actif au sein de votre organisation.