Wie füge ich Benutzer hinzu?

Geändert am Mi, 30 Nov, 2022 um 3:35 NACHMITTAGS

Wie füge ich Benutzer hinzu?

Als Admin-Benutzer fügen Sie über den Building Manager > Einstellungen > Benutzer weitere Benutzer hinzu.

Klicken Sie in der linken Spalte auf das Pluszeichen:

Sie erhalten ein Popup-Fenster, in dem Sie die Details des neuen Benutzers eingeben und eine Rolle zuweisen können.

Der neue Benutzer erhält dann eine automatische E-Mail mit einem Link, um sein Benutzerkonto zu aktivieren und ein Passwort festzulegen. Von da an ist der Benutzer innerhalb Ihrer Organisation aktiv.