Comment acheter des crédits & des utilisateurs?

Modifié le  Mar, 24 Janv., 2023 à 3:47 H

Comment acheter des utilisateurs et des crédits ?

Les frais de Rental Inspector Pro se composent de deux parties :

• Une licence annuelle par utilisateur
  • Crédits que vous achetez à l'avance (prépayés)

Votre licence par utilisateur comprend l'utilisation du gestionnaire de location, ainsi que l'hébergement central de sauvegarde des rapports et des photos que vous créez.

En plus d'une licence par utilisateur, vous avez également besoin de crédits, que vous achetez en ligne à l'avance. Un crédit équivaut à une EDL complétée. Vous pouvez acheter des crédits en gros pour bénéficier d'une réduction supplémentaire.

La modification d'une EDL terminée dans le gestionnaire de location et la création d'un nouveau rapport et/ou d'un addendum à partir de cette modification ne coûte pas de crédits supplémentaires.

Si vous êtes (presque) à court de crédits, il suffit d'en acheter davantage pour augmenter votre solde.

Vous reste-t-il des crédits après un an ? Ensuite, elles restent valables à condition que vous renouveliez au moins 1 licence d'utilisateur pour l'année suivante.

Vous pouvez payer en ligne en utilisant iDeal, Bancontact, SOFORT, Maestro, VISA, MasterCard et American Express. Vous recevrez une facture pour chaque achat en ligne dans les 3 jours ouvrables par e-mail.

Conseil : assurez-vous que votre numéro de TVA est saisi dans les détails de votre entreprise. Si vous êtes une entreprise établie dans l'Union européenne - mais pas en Belgique - votre numéro de TVA est automatiquement vérifié dans la base de données VIES de l'UE. Si votre numéro de TVA est validé, la TVA sur votre achat est transférée. En d'autres termes, vous ne payez pas de TVA sur votre achat, mais vous devez bien sûr la compenser selon les règles fiscales de votre pays.

Voir ci-dessous comment acheter facilement des utilisateurs et des crédits : (les prix montrés dans la vidéo ne sont pas actuels ni contraignants)