Wie kaufe ich Benutzerlizenzen und Credits an?

Geändert am Di, 24 Jan, 2023 um 3:49 NACHMITTAGS

Wie kaufe ich Benutzer und Credits? (Pro-Version)

Credits und Benuzter kaufen Sie einfach im Rental Manager an:

Die Gebühr für den Rental Inspector Pro besteht aus zwei Teilen:

• Eine Jahreslizenz pro Benutzer
  • Credits, die Sie im Voraus kaufen (Prepaid)

Ihre Lizenz pro Benutzer umfasst die Nutzung des Rental Manager sowie das zentrale Backup-Hosting der von Ihnen erstellten Berichte und Fotos.

Zusätzlich zu einer Lizenz pro Benutzer benötigen Sie auch Credits, die Sie im Voraus online erwerben. Ein Credit entspricht einer abgeschlossenen Abnahme. Sie können Credits in großen Mengen kaufen, um einen zusätzlichen Rabatt zu erhalten.

Die Bearbeitung einer abgeschlossenen Abnahme im Rental Manager und die Erstellung eines neuen Protokolls und/oder Nachtragsprotokoll aus dieser Bearbeitung kostet keine zusätzlichen Credits.

Wenn Sie (fast) kein Credits mehr haben, kaufen Sie einfach mehr, um Ihre Credits zu erhöhen.

Haben Sie nach einem Jahr noch Credits übrig? Dann bleiben sie gültig, sofern Sie mindestens 1 Benutzerlizenz für das folgende Jahr verlängern.

Sie können online mit iDeal, Bancontact, SOFORT, Maestro, VISA, MasterCard und American Express bezahlen. Sie erhalten für jeden Online-Kauf innerhalb von 3 Werktagen eine Rechnung per E-Mail.

Tipp: Vergewissern Sie sich, dass Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer in Ihren Unternehmensdaten angegeben ist. Wenn Sie ein Unternehmen mit Sitz in der Europäischen Union - aber nicht in Belgien - sind, wird Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer automatisch mit der EU MIAS-Datenbank abgeglichen. Wenn Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer validiert ist, wird die Umsatzsteuer auf Ihren Kauf übertragen. Mit anderen Worten: Sie zahlen keine Mehrwertsteuer auf Ihren Einkauf, aber natürlich müssen Sie diese gemäß den Steuerbestimmungen Ihres Landes verrechnen.