Kann ich die App auf mehreren Geräten installieren?

Geändert am Mo, 9 Jan, 2023 um 4:42 NACHMITTAGS

Kann ich die Rental Inspector App auf mehreren Geräten installieren?

Ja, das können Sie, aber Sie benötigen für jedes Gerät ein eigenes Benutzerkonto. Nur so kann die Synchronisierung zwischen der App und dem Rental Manager richtig funktionieren.

Wenn Sie 1 Benutzerkonto mit mehreren Geräten verwenden, kann der Rental Manager nicht zwischen den Geräten unterscheiden und synchronisiert mit dem ersten Gerät, das sich verbindet. Das führt früher oder später dazu, dass Ihre Daten fragmentiert werden oder verloren gehen.

Kaufen Sie also einen eindeutigen Benutzer pro Gerät: mehr Infos.