Auf welchem mobilen Gerät kann ich die Building Inspector App verwenden?

Geändert am Mo, 6 Feb, 2023 um 1:13 NACHMITTAGS

Auf welchem mobilen Gerät kann ich die Building Inspector App verwenden?

Die Building Inspector App funktioniert sowohl auf Tablets (Apple iPad oder ein Tablet mit Android) als auch auf Smartphones (Apple iPhone oder Smartphone mit Android). Sie entscheiden.

Für umfangreichere Inspektionen ist jedoch ein Tablet das am besten geeignete Gerät. Der größere Bildschirm bietet mehr Übersicht und Komfort.

Tipp: Installieren Sie die Building Inspector App sowohl auf Ihrem Smartphone als auch auf Ihrem Tablet. Dann haben Sie ein handliches Tablet für längere, umfassendere Inspektionen und das Smartphone, um schnell ein Problem hinzuzufügen, eine kurze Checkliste abzuarbeiten oder einfach nur die Zählerstände abzulesen.

Klicken Sie hier für empfohlene Geräte.