Comment créer des utilisateurs supplémentaires ?

Modifié le  Jeu, 1 Déc., 2022 à 11:59 H

Comment créer des utilisateurs supplémentaires ?

Vous créez des utilisateurs supplémentaires dans le Rental Manager.

Bien entendu, vous devez disposer de suffisamment de licences d'utilisateur sur votre compte d'entreprise. Si vous avez acheté vous-même la version Pro en ligne, vous devez d'abord acheter des licences d'utilisateur supplémentaires.

Si vous payez par facture, vous commandez des licences d'utilisation supplémentaires par e-mail à salesoffice@chapps.com.

Si vous disposez de licences d'utilisateur gratuites, dans le Rental Manager, allez dans l'élément de menu Utilisateurs, cliquez sur le bouton "Nouvel utilisateur" qui s'y trouve (il n'est actif et en orange que si vous disposez de licences gratuites) et saisissez et enregistrez les données du nouvel utilisateur.

Le nouvel utilisateur recevra ensuite un e-mail automatique contenant un lien pour activer son compte utilisateur et définir un mot de passe. Dès lors, l'utilisateur peut se connecter avec son adresse e-mail et son mot de passe dans l'application et avec le Rental Manager.