Proposez-vous également des cours de formation ?

Modifié le  Jeu, 24 Nov., 2022 à 2:39 H

Proposez-vous également des cours de formation ?

Oui, nous le faisons. Car avec une formation, vous tirez le meilleur parti de vos applications Chapps.

Nous sommes heureux de proposer une formation adaptée à votre organisation et à votre équipe*. La formation standard se fait par le biais d'une vidéoconférence en ligne à laquelle plusieurs membres de l'équipe peuvent participer.

Pour les organisations plus importantes (+ 25 utilisateurs), une formation sur place est également possible.

Contactez-nous pour plus d'informations ou un devis à info@chapps.com.

*Toutes les formations sont payantes. Contactez-nous pour un devis.