Puis-je appeler le support ?

Modifié le  Mar, 24 Janv., 2023 à 4:23 H

Puis-je appeler le support?

Pour les produits Chapps standard, nous fournissons une assistance rapide via ce Centre d'assistance, via le formulaire de contact dans nos applications et logiciels, ainsi que par e-mail : support@chapps.com.*

Une hotline par téléphone n'est pas disponible pour ces produits.

Les clients d'entreprise et les clients disposant de solutions personnalisées disposent d'un responsable du compte client dédié qu'ils peuvent contacter directement - également par téléphone - pour toute question.

*Nous nous efforçons de répondre à chaque question dans les 3 jours ouvrables. L'assistance est fermée le samedi, le dimanche et tous les jours fériés légaux en Belgique.