Comment puis-je supprimer mon compte Chapps ?

Modifié le  Ven, 14 Juill., 2023 à 9:55 H

Comment puis-je supprimer mon compte Chapps ?

Vous avez un compte pour l'app Rental Inspector, Property Inspector, Building Inspector, Dorm Inspector, Residenz et/ou Maintenance Organizer et vous voulez supprimer votre compte ?

Pour supprimer votre compte, ainsi que tous les utilisateurs sous-jacents, vous devez être un utilisateur ayant des droits d'administrateur. Si ce n'est pas le cas, veuillez vous adresser à l'administrateur de votre entreprise ou de votre organisation.

Pour faire supprimer le compte de votre entreprise, envoyez un courriel à support@chapps.com en indiquant clairement que vous souhaitez que votre compte soit définitivement supprimé.

Dans les trois jours ouvrables, nous vous confirmerons le début de la procédure de suppression de votre compte d'entreprise. Cette procédure est la suivante :

1. Tout d'abord, votre compte d'entreprise sera gelé, vous n'aurez plus accès au logiciel et vous ne pourrez plus synchroniser les applications. Vous avez encore 30 jours pour annuler la suppression définitive si vous le souhaitez.

2. Après 30 jours, toutes les données de votre compte (données utilisateur, bâtiments, propriétés, rapports, photos et autres métadonnées) seront définitivement supprimées de nos systèmes. Cette opération est irréversible. Vous recevrez une confirmation par e-mail.

Veuillez noter que :

• La demande doit être envoyée à partir de l'adresse e-mail liée à votre compte d'utilisateur en tant qu'utilisateur Admin du compte de l'entreprise. Dans le cas contraire, nous ne pourrons pas accepter votre demande.

• Par ailleurs, Chapps peut également demander des pièces justificatives supplémentaires afin de s'assurer que la demande est légitime et qu'elle est faite par une personne autorisée à agir au nom de l'entité juridique (société, organisation) à laquelle le compte de l'entreprise est lié.

• La suppression de votre compte entreprise n'affecte aucun de vos abonnements en cours et ne vous libère d'aucune obligation de paiement. La suppression d'un compte d'entreprise ne constitue pas non plus une résiliation formelle de votre éventuel accord. Vous devez le faire séparément - si nécessaire - en envoyant un e-mail à info@chapps.com

Bien que toutes les données de votre compte entreprise soient définitivement et irréversiblement supprimées, Chapps peut conserver des données administratives. Ceci afin de se conformer à ses obligations légales et fiscales. Ces données sont conservées aussi longtemps que l'exigent les dispositions légales. Les données que nous conservons dans ce contexte sont les suivantes :

• Votre compte client (factures, notes de crédit, paiements et remboursements)
  • Les données relatives à votre entreprise (y compris votre numéro de TVA)
  • les données personnelles des représentants autorisés de l'entité juridique
  • les informations fiscales et comptables
  • Durée de début et de fin de votre (vos) abonnement(s)