Je n'ai pas reçu l'e-mail d'activation de mon compte utilisateur

Modifié le  Jeu, 24 Nov., 2022 à 1:46 H

Je n'ai pas reçu l'e-mail d'activation de mon compte utilisateur

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail automatique avec le lien pour activer votre compte utilisateur :

1. Vérifiez votre boîte aux lettres, il est possible que l'e-mail ait été remis dans les spams.

2. Toujours pas d'e-mail ? Vérifiez auprès de l'administrateur du compte de votre entreprise, il ou elle peut vous inviter à nouveau.