Que se passe-t-il si je passe à un nouvel appareil mobile ?

Modifié le  Jeu, 24 Nov., 2022 à 11:57 H

Que se passe-t-il si je passe à un nouvel appareil mobile ?

Félicitations pour votre nouveau smartphone et/ou tablette. Pour "déplacer" vos Chapps, procédez comme suit :

1. Synchronisez l'inspecteur des bâtiments, l'inspecteur des locations et/ou l'inspecteur des dortoirs afin que toutes les données soient dans le nuage et que vous ne perdiez donc aucune donnée.
  2. Une fois que tout est bien synchronisé, supprimez la ou les applications de votre ancien appareil.
  3. Téléchargez et réinstallez la ou les applications sur votre nouvel appareil. Vous pouvez trouver les applications via l'App Store (iOS) ou Google Play (Android) de votre appareil.
  4. Connectez-vous à nouveau à l'application ou aux applications avec votre adresse e-mail et votre mot de passe et laissez l'application se synchroniser.

Vous êtes donc maintenant prêt à continuer à travailler avec votre nouvel appareil.