Ai-je besoin d'une tablette avec carte SIM ?

Modifié le  Mer, 12 Oct., 2022 à 10:17 H

Ai-je besoin d'une tablette avec carte SIM ?

Vous pouvez, mais vous n'êtes pas obligé. Toutes nos apps fonctionnent hors ligne et vous pouvez effectuer une inspection (de location) complète sans devoir disposer d'une connexion Internet sur place.

Dès que vous êtes à nouveau connecté au Wi-Fi (au bureau, sur la route, à la maison...), l'application se synchronise automatiquement avec notre logiciel en nuage. Vos données sont ainsi sécurisées et centralisées.

Si vous utilisez un smartphone, vous avez bien sûr aussi des données mobiles. Cependant, par défaut, nos applications se synchronisent par Wi-Fi au lieu de votre connexion 4G/5G. Nous faisons cela pour vous éviter les mauvaises surprises. Une inspection contient souvent beaucoup de photos et si vous les synchronisez toutes via vos données mobiles, vous pourriez rapidement atteindre votre limite mensuelle.