Ai-je besoin d'un appareil avec une carte SIM ?

Modifié le  Lun, 6 Févr., 2023 à 1:31 H

Ai-je besoin d'un appareil avec une carte SIM ?

Pas nécessaire. Vous pouvez utiliser l'application Building Inspector sur un smartphone et une tablette avec ou sans sa propre carte SIM.

Pendant vos inspections, vous n'avez pas besoin d'une connexion Internet. Ce n'est que lorsque vous effectuez et synchronisez une inspection qu'une connexion internet est requise (via WiFi et/ou 4G/G5 selon votre appareil).