Puis-je uniquement synchroniser via le WiFi ?

Modifié le  Jeu, 8 Déc., 2022 à 2:14 H

Puis-je uniquement synchroniser via le WiFi ?

Par défaut, l'application Rental Inspector ne se synchronise que via le WiFi.

Il y a de bonnes raisons à cela :

• Le WiFi est généralement plus rapide et plus stable qu'une connexion de données mobile. La stabilité est très importante pour une synchronisation fluide.

• Le volume de données d'un contrôle de location est généralement très important (pensez aux nombreuses photos), alors que les limites mensuelles de données pour l'internet mobile ne sont souvent pas si généreuses. C'est pourquoi nous recommandons la synchronisation via le WiFi.

Vous souhaitez toujours synchroniser votre appareil avec la carte SIM via la connexion 4G ou 5G disponible ? Alors vous pouvez. Il vous suffit de décocher la case à côté de "Synchroniser uniquement si connecté par wifi", dans l'écran Paramètres de l'application :