Puis-je utiliser plusieurs appareils mobiles avec mon nom d'utilisateur ?

Modifié le  Mar, 24 Janv., 2023 à 2:30 H

Puis-je utiliser plusieurs appareils mobiles avec mon nom d'utilisateur ?

Cela dépend des applications Chapps que vous utilisez :

• Vous pouvez parfaitement utiliser l'application Building Inspector sur plusieurs appareils. Par exemple, utilisez l'application sur votre tablette et votre smartphone.

• Pour le Rental Inspector et le Dorm Inspector, il est préférable d'utiliser un seul appareil par utilisateur. Car lorsque vous êtes connecté sur plusieurs appareils, la synchronisation ne se fera que sur un seul appareil : celui qui se connecte en premier.