J'ai une Microsoft Surface. Puis-je y installer vos applications ?

Modifié le  Mar, 24 Janv., 2023 à 12:50 H

J'ai une Microsoft Surface. Puis-je y installer vos applications ?

Non. Un Microsoft Surface est un ordinateur tablette avec Microsoft Windows comme système d'exploitation. Nos applications sont développées pour Apple iOS et Android, les deux plus grandes plateformes d'appareils mobiles.

Il n'est pas prévu de développer nos applications pour Windows également, car la part de marché des appareils mobiles dans le monde est extrêmement faible.

Pour utiliser nos applications, vous aurez donc besoin d'un smartphone ou d'une tablette avec iOS ou Android. Cliquez ici pour la liste des appareils recommandés.