De quel appareil ai-je besoin ?

Modifié le  Lun, 9 Janv., 2023 à 5:29 H

De quel appareil ai-je besoin?

Nos applications Building Inspector, Rental Inspector et Dorm Inspector sont disponibles pour les appareils mobiles ayant iOS (Apple) ou Android comme système d'exploitation. L'application Residenz pour la communication avec les résidents ou les locataires est également disponible pour Android et iOS.

Vous pouvez trouver nos applications dans l'App Store (iOS) ou Google Play (Android) sur votre appareil. Vous pouvez télécharger les apps gratuitement, mais vous avez bien sûr besoin d'un abonnement payant pour les utiliser:

• "Chapps Building Inspector" pour les inspections de bâtiments
  • "Chapps Rental Inspector" pour des états de lieu
  • "Chapps Dorm Inspector", la solution pour les maisons d'étudiants

Il existe également l'application Chapps Residenz pour vos locataires/propriétaires. Pour cela, vous avez besoin d'un abonnement au Residenz Manager.

En plus d'une application, nos solutions comprennent également un back-office puissant. Il s'agit d'un logiciel 100% cloud que vous utilisez dans des navigateurs modernes tels que Google Chrome ou Apple Safari. Vous n'avez donc pas besoin d'installer quoi que ce soit sur votre PC ou votre Mac. De plus, vous pouvez également utiliser le logiciel en nuage via le navigateur de votre tablette.

Une tablette offre la plus grande facilité d'utilisation, mais si vous préférez utiliser un smartphone, cela fonctionne parfaitement.

Pour une utilisation optimale de nos applications, nous recommandons les tablettes suivantes :

• Apple iPad (à partir de la 6e génération)
  • Apple iPad Mini (à partir de la 4ème génération)
  • Apple iPad Air (tous les modèles)
  • Apple iPad Pro (tous les modèles)
  • Samsung Galaxy Tab S8
  • Samsung Galaxy Tab A8
  • Samsung Galaxy Tab S7
  • Samsung Galaxy Tab A7

Vous utilisez une autre tablette récente fonctionnant sous Android ? Alors il est tout à fait possible que l'application Inspecteur des loyers fonctionne sans problème, mais nous ne le garantissons pas.

Soyez prudent avec les modèles économiques. Ces tablettes ont souvent une mémoire et une puissance de processeur insuffisantes pour faire fonctionner l'application sans problème. Et l'appareil photo n'est pas toujours optimal non plus.

Si vous préférez utiliser un smartphone, nous vous recommandons un appareil avec un écran de 6 pouces ou plus. Les appareils recommandés sont :

• Apple iPhone 14 Pro en Pro Max
  • Apple iPhone 13 Pro en Pro Max
  • Apple iPhone 12 Pro en Pro Max
  • Samsung Galaxy S22
  • Samsung Galaxy S21
  • Samsung Galaxy S20Et des appareils similaires d'autres marques