Je n'arrive pas à trouver un bien dans mon application !?

Modifié le  Mar, 24 Janv., 2023 à 1:25 H

Je n'arrive pas à trouver un bien dans mon application !?

L'app Rental Inspector contient uniquement les biens pour lesquelles vous, en tant qu'exécuteur, avez déjà effectué des EDL's. Ainsi, dans l'application, vous ne verrez jamais automatiquement toutes les propriétés de votre organisation, comme c'est le cas dans le Rental Manager.

Ainsi, si vous n'avez jamais effectué un EDL pour un bien auparavant, vous ne trouverez pas ce bien dans la liste des biens de votre app.

Pas d'inquiétude, via l'icône Cloud en haut à droite de votre liste de biens, vous pouvez charger un bien depuis le cloud. Vous recevrez alors dans votre application non seulement le bien, mais aussi toutes les inspections de location effectuées pour ce bien. Seule condition : votre appareil doit être connecté au WiFi.