J'ai pas reçu mon rapport

Modifié le  Mer, 7 Déc., 2022 à 3:07 H

J'ai pas reçu mon rapport

Après avoir conclu et synchronisé une inspection de location, le système envoie automatiquement les rapports à :

• Le(s) locataire(s)
  • Le(s) propriétaire(s)
  • L'exécutant de la visite de location (c'est-à-dire vous-même en tant qu'utilisateur)

Bien entendu, vous devez vous assurer que l'adresse e-mail est renseignée pour ces parties. De même, l'option "Peut immédiatement envoyer des rapports" doit rester cochée lorsque vous planifiez un EDL :

Les rapports ne sont créés et envoyés que si vous sélectionnez "Générer des rapports et envoyer" lors de la finition dans l'application, puis synchronisez l'application.

Si vous choisissez l'autre option (Terminer dans le Chapps Manager), aucun rapport n'est créé ni envoyé. Vous devez alors encore créer vous-même les rapports dans le Rental Manager.

Les e-mails contenant les rapports peuvent finir dans les spams. Veillez donc à vérifier le dossier spam de votre e-mail.