Wie kann ich eine Abnahme nachbearbeiten?

Geändert am Do, 11 Jan um 10:54 VORMITTAGS

Wie kann ich eine Abnahme nachbearbeiten?

Sie können eine abgeschlossene Abnahme über den Rental Manager bearbeiten. Sie können nicht nur die aufgezeichneten Daten (Merkmale, Mängel, Bewertungen usw.) bearbeiten, sondern auch Fotos löschen oder neue Fotos von Ihrem Computer hinzufügen.

Klicken Sie einfach auf die Taste "Protokoll nachbearbeiten" der Detailseite der Abnahme:

Sobald Sie Ihre Nachbearbeitung abgeschlossen haben, klicken Sie oben links auf die Adresse. Sie kehren nun zur Detailseite Ihrer Abnahme zurück.

Sie können ein neues Protokoll über die Schaltfläche "Protokolle erstellen" oben rechts erstellen. Dies ist notwendig, da das PDF-Protokoll Ihrer ursprünglichen Abnahme (möglicherweise bereits unterzeichnet) unverändert bleibt.

Sie können entweder einen völlig neues Protokoll erstellen oder ein Nachtrag-Protokoll wählen. Dies ist ein Protokoll, der nur die Änderungen im Vergleich zum ursprünglichen Protokoll enthält. Der Nachtrag-Protokoll ist also wie ein Anhang zu Ihrem bereits erstelltes Protokoll.

Sie können dann das neues Protokoll (Nachtrag oder vollständig) per E-Mail versenden oder ihn herunterladen und ausdrucken.

Das Protokoll kann auf Papier oder digital (über einen Drittanbieter wie z.B. Docusign, Adobe oder Connective) unterzeichnet werden. Es ist nicht möglich, das Protokoll über die Rental Inspector App signieren zu lassen.