Wie erstelle ich eine neue Mieteinheit?

Geändert am Do, 11 Jan um 10:15 VORMITTAGS

Wie erstelle ich eine neue Mieteinheit?

Bevor Sie Ihre erste Übergabe erstellen können, müssen Sie zunächst die Immobilie anlegen.

Das Erstellen einer Einheit ist ganz einfach. Gehen Sie im Rental Manager zu Einheiten und klicken Sie dort auf die Schaltfläche "Neue Einheit":

Geben Sie dann die Adressdaten der Einheit ein. Es ist auch sinnvoll, ein Foto der Immobilie hinzuzufügen. Sie sehen dieses Foto dann in jeder Übersicht und auch auf dem Deckblatt jedes Protokolls. Klicken Sie dann auf Speichern. Sie können nun Übergaben und Abnahmen zu der Immobilie hinzufügen.