Wo können meine Mieter/Eigentümer die Residenz-App herunterladen?

Geändert am Mo, 28 Nov, 2022 um 11:02 VORMITTAGS

Wo können meine Mieter/Eigentümer die Residenz-App herunterladen?

Die Chapps Residenz App steht Ihren Mietern/Eigentümern kostenlos im App Store (iOS) oder bei Google Play (Android) auf ihrem mobilen Gerät zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass Sie zunächst das Login für Ihren Mieter/Eigentümer im Residenz Manager aktivieren müssen, bevor er die App nutzen kann.