Wie kann ich meine App(s) aktualisieren?

Geändert am Mi, 23 Nov, 2022 um 4:38 NACHMITTAGS

Wie kann ich meine App(s) aktualisieren?

Die Chapps-Apps werden regelmäßig aktualisiert. Die neueste Version wird automatisch an Ihr Gerät gesendet.

Je nach Ihren eigenen Einstellungen in iOS oder Android werden Ihre Apps entweder automatisch aktualisiert oder Sie müssen Ihre App-Updates selbst im App Store oder bei Google Play aktivieren.

Für ein optimales Benutzererlebnis empfehlen wir Ihnen, Ihre App(s) immer auf dem neuesten Stand zu halten. Auf diese Weise verpassen Sie keine neuen Funktionen und Verbesserungen mehr.