Wo kann ich die Chapps-Apps herunterladen?

Geändert am Do, 18 Jan um 9:52 VORMITTAGS

Wo kann ich die Apps herunterladen?

Sie können unsere Apps kostenlos aus dem App Store auf Ihr iPad oder iPhone herunterladen oder von Google Play, wenn Sie ein Smartphone oder Tablet mit Android haben:

• Building Inspector - für Gebäude-Betreuungen
  • Rental Inspector - für Übergaben und Abnahmen von Wohnungen, Gewerbeimmobilien, usw.

Sobald Sie die App installiert haben, melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an, die Sie bei der Aktivierung Ihres Chapps-Kontos erfasst haben.

Lassen Sie die App eine Weile synchronisieren und schon können Sie loslegen.

Alle Updates für die Apps erfolgen ebenfalls über den App Store oder den Google Play. Je nach Ihren eigenen Einstellungen auf Ihrem Gerät geschieht dies automatisch oder Sie müssen neue Updates manuell aktivieren.