Warum ist der Rental Inspector in Belgien nur begrenzt verfügbar?

Geändert am Do, 1 Dez, 2022 um 10:06 VORMITTAGS

Warum ist der Rental Inspector in Belgien nur begrenzt verfügbar?

Wenn Ihr Unternehmen oder Ihre Organisation in Belgien ansässig ist, ist der Chapps Rental Inspector nur für Sie verfügbar als:

• Soziale Vermietungsbüro
  • Soziale Wohnungsbaugesellschaften
  • Staatliche Institutionen und halbstaatliche Organisationen
  • Unternehmen und Organisationen, die nicht als lizenzierter Immobilienmakler tätig sind
  • Patrimony Unternehmen

für die Vermietung von ausschließlich eigenen Immobilien.

Wenn Sie ein belgischer Immobilienmakler, Verwalter, Syndikus, Immobiliensachverständiger oder privater Vermieter sind, können Sie den Rental Inspector nicht testen oder kaufen. Das liegt daran, dass Chapps eine Exklusivitätsvereinbarung mit CheckNet hat.

Deutsche, österreichische oder schweizerische Immobilienprofis können natürlich auch den Rental Inspector erwerben.*

*Wir überprüfen routinemäßig den tatsächlichen Standort jedes Kunden. Es macht also keinen Sinn, wenn ein belgischer Immobilienmakler ein Konto in Deutschland oder in einem anderen Land anlegt, obwohl er in Belgien ansässig ist. Wenn Ihr Wohnsitzland nicht korrekt ist, werden wir Ihr Konto sofort sperren und Sie werden keinen Zugriff mehr auf Ihre Kontodaten haben.