Kann ich den Rental Inspector mit meiner ERP-Software verknüpfen?

Geändert am Mo, 9 Jan, 2023 um 5:51 NACHMITTAGS

Kann ich den Rental Inspector mit meiner ERP-Software verknüpfen?

Der Rental Inspector Pro können Sie mit folgenden Immobilienverwaltung-Software verknüpfen:

Deutschland:

Schweiz:

Im laufende des Jahres 2023 werden neue API-Verknüpfungen verfügbar werden. Die Chapps AG ist Mitglied der AG Digitalisierung des VDIV Deutschland.

Wenn Sie direkt über einen Partner Kunde geworden sind, ist der Link auch standardmäßig in Ihrem Rental Inspector Pro-Konto aktiviert. Sind Sie kein Partner-Kunde oder erst später ein Chapps Partner-Kunde geworden? Dann kontaktieren Sie uns bitte zuerst, damit wir Ihren Link aktivieren können.

Sobald Ihr Link aktiviert ist, müssen Sie Token pro aktivem Benutzer aktivieren. Sie müssen dies nur einmal tun:

Schritt 1: Gehen Sie zum Rental Manager, unter dem Menüpunkt "Benutzer".  Erzeugen Sie für jeden Benutzer ein eindeutiges Token, indem Sie auf die Schaltfläche Synchronisieren klicken:

Schritt 2: Sie fügen diese Token - je nach der Software, mit der Sie eine Verknüpfung herstellen möchten - entweder selbst in die Software ein, mit der Sie eine Verknüpfung herstellen möchten, oder Sie müssen diese Token an den Helpdesk Ihrer Software weitergeben. Für weitere Unterstützung: Kontaktieren Sie bitten den Support des Partnerunternehmens.

Ist Ihre (Immobilien-)Software (noch) kein Partner?

Standardmäßig ist eine REST-API Schnittstelle verfügbar, über die andere Softwaresysteme mit Rental Inspector verbunden werden können.