Bieten Sie auch Schulungskurse an?

Geändert am Do, 24 Nov, 2022 um 2:41 NACHMITTAGS

Bieten Sie auch Schulungskurse an?

Ja klar. Denn mit einer Schulung holen Sie das Beste aus Ihren Chapps-Anwendungen heraus.

Wir bieten Ihnen gerne eine auf Ihr Unternehmen und Ihr Team zugeschnittene Schulung an*. Die Standardschulung erfolgt über eine Online-Videokonferenz, an der mehrere Teammitglieder teilnehmen können.

Für größere Organisationen (+ 25 Benutzer) ist auch eine Schulung vor Ort möglich.

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen oder ein Angebot unter info@chapps.com.

*Alle Schulungen sind kostenpflichtig. Kontaktieren Sie uns für ein Angebot.