Où puis-je télécharger les applications ?

Modifié le  Lun, 28 Nov., 2022 à 2:10 H

Où puis-je télécharger les applications ?

Vous pouvez télécharger gratuitement nos applications depuis l'App Store sur votre iPad ou iPhone, ou depuis Google Play si vous avez un smartphone ou une tablette fonctionnant sous Android :

• Building Inspector - pour les inspections de bâtiments
  • Rental Inspector - pour les inspections de location
  • Dorm Inspector - pour des inspections et une gestion rapides dans les maisons d'étudiants

Une fois que vous avez installé l'application, connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe que vous avez saisis lors de l'activation de votre compte Chapps.

Laissez l'application se synchroniser pendant un moment et vous êtes prêt à partir.

Toutes les mises à jour des applications passent également par l'App Store ou le Google Play. En fonction de vos propres paramètres sur votre appareil, cela se fait automatiquement ou vous devez activer les nouvelles mises à jour manuellement.