Où puis-je trouver les rapports et les photos de mon EDL ?

Modifié le  Mer, 7 Déc., 2022 à 1:09 H

Où puis-je trouver les rapports et les photos de mon EDL ?

Dans le Rental Manager, bien sûr. Sur la fiche détaillée de chaque EDL terminée, vous trouverez le rapport, tout autre document et également toutes les photos dans leur format original.

Vous pouvez télécharger les documents et le rapport sous forme de fichiers PDF. Vous pouvez également télécharger les photos, les imprimer ou les inclure dans un pdf séparé.