Pour quels systèmes d'exploitation sont vos applications ?

Modifié le  Mer, 23 Nov., 2022 à 9:40 H

Pour quels systèmes d'exploitation sont vos applications ?

Nous développons nos applications pour les appareils mobiles (smartphones et tablettes) pour les 2 plateformes les plus importantes : iOS d'Apple et Android de Google

Notre logiciel en nuage (tel que le gestionnaire de bâtiment ou l'organisateur de maintenance) est indépendant de la plate-forme et peut être utilisé dans n'importe quel navigateur Internet moderne tel que Google Chrome, Mozilla Firefox ou Apple Safari.

Nous ne développons pas d'applications pour d'autres systèmes d'exploitation tels que Microsoft Windows, étant donné la part de marché marginale de ces plateformes pour les appareils mobiles.